Orangen-Flan-Kuchen

Orangen-Flan-Kuchen
Orange Flan Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Es ist ein preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. Eine Mischung aus Orangenschale, Kuchenmischung, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Orangen-Flan-Kuchen, Orangen-Flan, und Orangen-Flan.

Anweisungen

1
In 2-quart schweren Topf, Hitze Karamell Zutaten zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie ohne Rühren 13 bis 18 Minuten oder bis der Zucker goldbraun wird und karamellisiert ist. In 2 ungefettet 9-zoll runde kuchen pfannen (verwenden sie nicht dark oder nonstick pfannen), schnell gießen karamellisierten zucker und sofort tilt pfannen so zucker abdeckungen böden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Flache Pfanne halb voll mit Wasser füllen; auf das Backrohr stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Legen Sie das zweite Ofengestell in die mittlere Position.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten mit einem Schneebesen oder einer Gabel schlagen, bis sie vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Milchmischung in jeder Pfanne über karamellisierten Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In große schüssel, beat kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Löffel Mischung gleichmäßig über Milchmischung in Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Backen Sie Kuchen auf mittlerem Gestell 44 bis 52 Minuten oder bis Kuchen zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden. Cool 30 Minuten; run Messer oder Spachtel um Kanten von Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
MesserMesser
9
Servierteller verkehrt herum auf jede Pfanne legen; Teller umdrehen und Pfanne umdrehen. Lassen Sie Pfannen über Kuchen 1 Minute, damit Karamell über Kuchen nieseln kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Warm oder kalt servieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 123 Dollar pro Flasche.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
ago Negralada stammt aus einer Parzelle von Tempranillo, der edelsten spanischen Rebsorte. Die Reben werden in tiefe Kiesböden gepflanzt, die an der Oberfläche mit Sand vermischt sind, und produzieren Weine mit einem unverwechselbaren festen, tanninhaltigen Charakter.Nachdem der Wein 24 Monate in neuen französischen Eichenfässern gereift ist, hat er nun sein volles Potenzial entfaltet. Seine volle Reife tritt in den Vordergrund mit Schichten von duftenden Erdbeerfrüchten, Lakritz, Kräutern und Mineralien mit weichen, seidigen Tanninen am Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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