Schweineschultersteaks nach spanischer Art sind ein glutenfreies Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 1020 Kalorien , 112 g Protein und 48 g Fett . Für 4,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 51 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Wenn Sie gemahlene Fenchelsamen, Salz, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Valentinstag . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 5 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 82 % verdient . roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen geräucherte Char Siu Schweineschultersteaks , geschmorte Schweineschulter nach Kaukasus-Art und Pulled Pork Schulter mit Dip-Sauce nach Lexington-Art .
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne Fenchel und schwarzen Pfeffer rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limette, Entsaftet, Plus 6 Limetten, In Spalten Geschnitten, Zum Servieren
Oliventapenade, Gekauft
Oliventapenade, Gekauft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund
2
Fenchel, schwarzen Pfeffer, Paprika und Salz in eine Gewürzmühle geben und mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund
1 Esslöffel Geräuchertes Paprikapulver (Pimenton)
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Legen Sie das Schweinefleisch in einen großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel (möglichst 2 Gallonen).
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
11
Erhitzen Sie einen Innen- oder Außengrill auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
12
Fügen Sie die Schweinesteaks hinzu und grillen Sie sie unter Wenden insgesamt etwa 10 Minuten lang, bis sie mittelgroß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinesteaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
13
Auf ein Schneidebrett legen und 5 Minuten ruhen lassen, dann in lange, dünne Streifen schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
14
In warmen Tortillas servieren, mit Tapenade garnieren, mit Limettenschnitzen auspressen, mit Crema beträufeln und mit dem restlichen gehackten frischen Koriander garnieren.
Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Der Weinert Cavas de Weinert mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.