Zucchini und Mais mit Käse überbacken

Zucchini und Mais mit Käse überbacken
Zucchini und Mais mit Käse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 340 kalorien, 18 g Eiweiß, und 23g Fett jeder. Für $1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucchini, Pflanzenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zucchini aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Zucchini-Dessertquadrate als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 59%. Versuchen Maiskuchen mit Ziegenkäse und Speck, Karotten-Zucchini-Cupcakes mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss mit kandierter Pekannuss, und Mit Büffelhähnchen gefüllte Zucchini mit geschmolzenem Cheddar, Speck und Avocado-Blauschimmelkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Zucchini und Zwiebel 5 bis 7 Minuten anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Den Mais untermischen. Die gewürfelten Tomaten unterrühren. Mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und 15 Minuten kochen lassen oder bis die Zucchini weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
PfefferPfeffer
MaisMais
SalzSalz
3
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Mischen Sie den Monterey Jack-Käse und den Cheddar-Käse unter. Abdecken und stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin