Zucchini und Mais Piratenboote

Zucchini und Mais Piratenboote
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Zucchini- und Mais-Piratenboote aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 190 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 2.35 pro Portion. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Traubentomaten, Korianderblätter, weingereifte Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. iemlich gut. Versuchen Zucchini Boote, Zucchini Boote, und Zucchini Boote für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Boote: Einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Zucchini hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten lang, bis sie leicht zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
4
Entfernen Sie die Zucchini und legen Sie sie zum Abkühlen beiseite. Schöpfen Sie die Innenseiten der Zucchinihälften vorsichtig mit einem kleinen Löffel heraus. Reservieren Sie die entkernten Hälften und die Innenseiten für die Füllung des Bootes.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
5
Füllung: Eine mittlere, schwere Bratpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie für 5 Minuten. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Entfernen Sie alle bis auf 2 1/2 Esslöffel Specktropfen aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie durchscheinend.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
9
Fügen Sie die reservierte Zucchinifüllung und die gewürfelten Zucchini hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
10
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
11
Fügen Sie den Mais, Koriander, Tomaten und gelegentlich umrühren, bis Zucchini zart ist, über 5 Protokoll. Speck einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
12
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
13
Fügen Sie die Tomate, den Mais, die gewürfelten Zucchini und das reservierte Zucchinifleisch hinzu und rühren Sie gelegentlich um, bis die Zucchini zart ist, etwa 5 Minuten. Koriander und Speck unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
14
Masten: 2 Kirschtomaten auf jeden Spieß fädeln und mit einer halben Scheibe Zucchini belegen. und ein kleines Stück Frühlingszwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
15
Füllen Sie die Zucchiniboote mit der Füllung und setzen Sie am Ende jedes Bootes einen Mast ein. Die Boote auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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