Zucchinibandsalat mit Limettensaft, rotem Chili und Erdnüssen
Zucchinibandsalat mit Limettensaft, rotem Chili und Erdnüssen könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 89 kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept dient 4 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, Fischsauce, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. ut. Versuchen Pampelmusensalat mit Chili, Limette, Erdnüssen und Kokosnuss, Chili-Limetten-Erdnüsse, und Zucchini-Bandsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Schneiden Sie das Stielende von der Zucchini ab. Rasieren Sie die Zucchini mit einer Mandoline dünn von Stange zu Stange in schöne lange Bänder.
Limettensaft, Chili, braunen Zucker, Fischsauce und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Stellen Sie eine kleine Pfanne auf hohe Hitze.
Fügen Sie die Erdnüsse hinzu und rösten Sie sie, bis sie anfangen zu verkohlen, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und fein hacken.
Die Zucchini mit dem Dressing, den Tomaten und dem Koriander vermengen.
Mit den Erdnüssen bestreuen. Zum Würzen abschmecken (es kann etwas mehr Salz benötigt werden) und sofort servieren.