Zuckermais, Lauch und Basilikum Krabbenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Mayonnaise, Kerbel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 56 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Krabbenkuchen mit Zuckermais Relish, Pearl Oyster Bar, Crab Cakes mit Süßer Mais-Ragout, und Reitzers süße Maissuppe mit Shiitake-Krabbenkuchen.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Mais, Lauch und Zwiebeln hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
In eine Schüssel geben; zum Abkühlen beiseite stellen.
Rühren Sie Eier, Kräuter und Mayonnaise in Gemüse. Stir in Salz, Pfeffer und 1/2 Tasse panko. Krabbenfleisch in Gemüse falten; Mischung zu 8 Kuchen formen.
Legen Sie restliche 1 Tasse Panko in eine flache Schüssel; Mantel Krabbenkuchen in Panko zu decken.
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Saut Krabbenkuchen, in Chargen, 1 bis 2 Minuten oder bis goldbraun auf einer Seite. Drehen Sie Krabbenkuchen um und kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis sie durchgegart sind.
Servieren mit Champagner-Citrus Beurre Blanc.