Zunge-Sandwich mit Estragon oder Petersilie

Zunge-Sandwich mit Estragon oder Petersilie
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Zungensandwich mit Estragon oder Petersiliensauce könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 586 Kalorien, 14g protein, und 27 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 44 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kalbszunge, Weinessig, Baguettes und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 7%. ut. Versuchen Gegrillte Portobello-Pilze mit Estragon-Petersilienbutter, Crock Pot Rinderzunge mit gerösteter Pfeffersauce, und Langsam Gebratener Lachs mit Knoblauch, Dill, Petersilie,Estragon und Zitrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Zunge in einen mittelgroßen Topf geben. Eine Zwiebel halbieren und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
2
Fügen Sie kaltes Wasser hinzu und würzen Sie großzügig mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
3
Bei starker Hitze auf einen Brenner stellen. Zum Kochen bringen, dann Hitze auf niedrigste Einstellung reduzieren. Abdecken und kochen, bis sie vollständig weich sind, etwa 2 1/2 Stunden, bei Bedarf mit zusätzlichem Wasser auffüllen. Abkühlen lassen, bis es kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Übertragen Sie die Zunge auf das Schneidebrett und entsorgen Sie die Kochflüssigkeit (oder speichern Sie sie, falls gewünscht). Äußere Membran vorsichtig von der Zunge abziehen und wegwerfen. Slice Zunge in 1/2-Zoll-Platten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Zwei Esslöffel Öl bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Fügen Sie Zunge hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie auf der ersten Seite gut gebräunt sind, ungefähr 3 Minuten. Flip Zungenplatten und kochen, ohne sich zu bewegen, bis auf der zweiten Seite gebräunt. Alternativ bürsten Sie die Zungenscheiben mit Öl und grillen Sie sie auf beiden Seiten, bis sie gut gebräunt und knusprig sind, etwa 5 Minuten pro Seite bei mäßiger Hitze. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Um die Sauce zuzubereiten, das Brot im Essig einweichen und mit einer Gabel zerbrechen, bis es püriert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
BrotBrot
SoßeSoße
8
Kapern, Sardellen, Knoblauch, Senf und Olivenöl hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SardelleSardelle
SenfSenf
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
9
Fügen Sie den gehackten Estragon oder Petersilie hinzu. Das Eigelb in die Sauce zerbröckeln. Das Eiweiß würfeln und in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
EigelbEigelb
10
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
11
Um Sandwiches zusammenzubauen, verteilen Sie ein paar Löffel Sauce auf die unteren Brotscheiben und Meerrettich auf die obere Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
SoßeSoße
BrotBrot
12
Fügen Sie die Grüns hinzu und geben Sie sie dann in die untere Scheibe. Sandwiches schließen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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