Zweifarbige Käsekuchen-Riegel
Zweifarbige Käsekuchenriegel erfordern ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 492 Kalorien, 8g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, Schokoladenglasur, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zweifarbige Käsekuchen-Torte, Zweifarbiger Käsekuchen, und Einfache Käsekuchen – Heidelbeer-Cheesecake Bars.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
Kombinieren Sie Krümel und Butter; Drücken Sie fest auf den Boden der 13x9-Zoll-Backform.
In großen Rührschüssel, schlagen Frischkäse auf niedrig, bis flauschig. Allmählich in gesüßter Kondensmilch schlagen, bis sie glatt ist.
Eier und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs gleichmäßig über die vorbereitete Kruste. Geschmolzene Schokolade in den restlichen Teig rühren; gleichmäßig über den glatten Teig gießen.
Backen Sie 55 bis 60 Minuten oder bis sie fest sind. Cool. Die Oberseite mit Schokoladenglasur. Chill gründlich.
In Stangen schneiden. Im Kühlschrank abgedeckte Reste kühlen.
Schokoladenglasur: In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Schokolade mit Butter und Salz schmelzen.
Vom Herd nehmen; Zucker und heißes Wasser der Konditoren hinzufügen; gut mischen. Sofort über Käsekuchen verteilen. (Macht über 1 tasse)