Zweifarbige Käsekuchen-Riegel

Zweifarbige Käsekuchen-Riegel
Zweifarbige Käsekuchenriegel erfordern ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 492 Kalorien, 8g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, Schokoladenglasur, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zweifarbige Käsekuchen-Torte, Zweifarbiger Käsekuchen, und Einfache Käsekuchen – Heidelbeer-Cheesecake Bars.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Krümel und Butter; Drücken Sie fest auf den Boden der 13x9-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
In großen Rührschüssel, schlagen Frischkäse auf niedrig, bis flauschig. Allmählich in gesüßter Kondensmilch schlagen, bis sie glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Eier und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
5
Gießen Sie die Hälfte des Teigs gleichmäßig über die vorbereitete Kruste. Geschmolzene Schokolade in den restlichen Teig rühren; gleichmäßig über den glatten Teig gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
6
Backen Sie 55 bis 60 Minuten oder bis sie fest sind. Cool. Die Oberseite mit Schokoladenglasur. Chill gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In Stangen schneiden. Im Kühlschrank abgedeckte Reste kühlen.
8
Schokoladenglasur: In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Schokolade mit Butter und Salz schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
SchokoladeSchokolade
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Vom Herd nehmen; Zucker und heißes Wasser der Konditoren hinzufügen; gut mischen. Sofort über Käsekuchen verteilen. (Macht über 1 tasse)
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin