Türkei Hackbraten mit Pilzen und Kräutern
Putenfleischbraten mit Pilzen und Kräutern könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 373 Kalorien, 59g protein, und 14g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schalotten, gemahlenen Truthahn, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Der beste Truthahn Tetrazzini mit Pilzen, Speck, Knoblauch und Kräutern, Türkei Hackbraten Mit Fontinan Und Pilzen, und Gewürzte Pilze mit Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Pinsel 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/3-Zoll-Laib Pfanne mit Olivenöl.
Brot mit Brühe in eine große Schüssel geben.
Lassen Sie es stehen, bis Brot Brühe absorbiert und weich wird,etwa 10 Minuten.
Pilze, Eier,Schalotten, Petersilie, Thymian, grobes Salz, Pfeffer und 2 Esslöffel Öl einrühren.
Truthahn hinzufügen; mischen Sie nur bis gemischt.
Transfer zu Pan, Hügel in der Mitte.
Bakeuntil thermometer eingesetzt in centerregisters 170 °F, über 1 stunde 25 minuten.
15 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.