Zweimal Gebackene Süßkartoffeln mit Speck-Sesam Spröde

Zweimal Gebackene Süßkartoffeln mit Speck-Sesam Spröde
Zweimal gebackene Süßkartoffeln mit Speck-Sesam-Spröde könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 255 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Miso, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 884 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene Süßkartoffeln Mit Speck-Sesam Spröde, Chorizo gefüllte Süßkartoffelschalen mit schwarzem Sesamspeck spröde, und Schwarzer Sesam Speck Spröde.

Anweisungen

1
Ein umrandetes Backblech mit einem Silikon auslegenbackmatte oder Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
2
Cook speck in einem medium nonstick skilletover mittlerer Hitze, bis die meisten der Fett isrendered und Speck beginnt zu knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
3
Übertragen Sie Speck auf ein Sieb über einem Kleinenbowl; Reserve tropft.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Geben Sie Speck, 1 Esslöffel Tropfen, Zucker und Sesam in dieselbe Pfanne. Kochen overmedium hitze, rühren häufig, bis sugarturns die farbe von milchschokolade, about5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchschokoladeMilchschokolade
SesamSesam
SpeckSpeck
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Transfer mischung zu preparedbacken blatt und verwenden sie einen spatel zu verbreiten gleichmäßig; abkühlen lassen. Brechen spröde in shards.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Storeairtight bei Raumtemperatur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Legen Sie Süßkartoffeln auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. Roastuntil zart, 45-55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Lassen Sie sitzen, bis coolenough zu handhaben.
9
Kartoffeln der Länge nach halbieren.Arbeiten über eine große schüssel, schöpfen fleshfrom 8 hälften, so dass eine 1/2 "-dicke schicht inside.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Legen Sie die Kartoffelhälften auf die gleiche Folienbackblech. Scoop Fleisch von remaining4 Hälften; entsorgen Häute. Mash Fleisch mit awhisk; fügen Sie Eier, Butter, Miso und gingerand rühren, bis die Mischung glatt ist. Löffel orpipe Füllung in reservierte Häute. DO AHEAD Kann 6 Stunden im Voraus. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
EiEi
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Kartoffeln backen, bis die Spitzen leicht sindgepufft und goldbraun, 30-35 Minuten(Kartoffeln dauern länger, wenn sie gekühlt wurden). Top Kartoffeln mit Speck-Sesambrot und Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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