Zweimal gekochter Truthahn Hackbraten

Zweimal gekochter Truthahn Hackbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 357 Kalorien, 43g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Kraut und Öl marinierte sonnengetrocknete Tomaten, gemahlener Truthahn, Salbeiblätter, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Langsam gekochter Hackbraten, Langsam gekochter mexikanischer Hackbraten, und Türkei Paitan Ramen mit knusprigem Truthahn und weich gekochtem Ei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Mischen Sie alle Zutaten gründlich in einer großen Schüssel und reservieren Sie 1/2 Tasse sonnengetrocknetes Tomatenpüree. Die Mischung zu einem Laib formen und in eine Auflaufform geben. Abdeckung und backen, bis die interne temperatur register 165 grad F auf eine instant-lesen thermometer, über 1 stunde.
Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen.
Das reservierte Püree darauf verteilen, in den Ofen geben und 10 bis 15 Minuten unbedeckt backen.
Wenn Sie servierfertig sind, erhitzen Sie ein wenig Öl aus den sonnengetrockneten Tomaten in einer Antihaft-Pfanne oder Pfanne.
Den Hackbraten in etwa 1-Zoll-Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Knusprig auf beiden Seiten für eine zusätzliche Schicht von textur.