Zwiebel Huhn in Balsamico-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zwiebel Huhn in Balsamico-Sauce, Balsamico und karamellisierte Zwiebel Huhn Parmesan, und Hähnchenschenkel mit süßem Zwiebel-Balsamico-Genuss.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Pfanne öl bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen und Hitze auf niedrig reduzieren. Zwiebel karamellisieren lassen, nur genug rühren, um ein Anhaften zu verhindern und sicherzustellen, dass alle Seiten vollständig gegart sind.
Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten.
Hitze auf Mittel erhöhen.
Hühnerhinterhand in die Pfanne geben und auf beiden Seiten anbraten.
Huhn, Zwiebel und Knoblauch entfernen und in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben.
Kombinieren Sie die Brühe und Essig. Die Pfanne mit dieser Mischung ablöschen, dann zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren weiter köcheln lassen, bis sich die Mischung verdickt hat.
Gießen Sie die Mischung über das Huhn und rühren Sie die sonnengetrockneten Tomaten ein. Schüssel fest abdecken und im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen, oder bis das Huhn fertig ist und die Säfte klar sind.