Eine Portion enthält 393 Kalorien, 8g Eiweiß, und 32 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eigelb, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zwiebel Käse Speck Torte, Zwiebel-Speck-Torte, und Zwiebel-Speck-Torte.
Anweisungen
1
Mehl und Salz in Mehl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
2
Fügen Sie Butter und Verkürzung hinzu; mit Ein / Aus-Wendungen, schneiden Sie ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Eiswasser hinzu und verarbeiten Sie, bis sich feuchte Klumpen bilden, und fügen Sie mehr Eiswasser um Teelöffel hinzu, wenn der Teig trocken ist. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
Wickeln
4
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu 11-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
6
Transfer zu 9-Zoll-Tart Pan mit abnehmbarem Boden. Teig auf die untere und obere Seite der Pfanne drücken. Pierce Kruste überall mit Gabel. 10 Minuten einfrieren. Kruste mit Folie auslegen; mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Aluminiumfolie
Pfanne
7
Backen Kruste 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Folie und Bohnen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Backen, bis die Kruste fest und teilweise durchgegart ist, etwa 15 Minuten länger. Kühle Kruste während der Füllung. Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Speck in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Zwiebel und Prise Zucker zu den Tropfen in der Pfanne geben und anbraten, bis die Zwiebel tief goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Sahne, Ei, Eigelb, Pfeffer, Salz und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Muskatnuts
Pfeffer
Creme
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Zwiebel über den Boden der gebackenen Kruste verteilen; Speck darüber streuen, dann Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kruste
Speck
Zwiebel
6
Sahnemischung übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
7
Backen, bis die Torte aufgeblasen ist und die Füllung eingestellt ist, ca. Kühle Torte auf rack 10 Minuten.