Großmutters braune Zuckerkekse

Großmutters braune Zuckerkekse
Großmutters braune Zuckerkekse sind ein laktosefrei Dessert. Eine Portion enthält 134 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, braunen Zucker, Backfett und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Weiche Batch Braune Butter Braune Zuckerkekse, Zäher brauner Zucker & braune Bierkekse, und Braune Butter Braune Zuckerkekse.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zucker, Backfett und Eier schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
3
Vanille hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
4
Mehl, Backpulver und Weinsteincreme in einer separaten Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zur braunen Zuckermischung geben und rühren, bis ein weicher Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
TeigTeig
6
Ausrollen, mit Ausstechformen ausschneiden und 8 bis 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti

Zuckerkekse passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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