Corned Beef und Cranberry-Haschisch
Corned Beef & Cranberry Hash könnte genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,36 $ pro Portion, Sie erhalten eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion enthält 280 kalorien, 10 g Eiweiß, und 23 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, Knoblauchzehe, Petersilie und Preiselbeeren. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Corned Beef Haschisch, Corned Beef Haschisch, und Corned Beef Haschisch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kartoffeln in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
In einer großen Schüssel 1 Tasse Kartoffeln zerdrücken. Corned Beef, Preiselbeeren, Zwiebel, Brühe, Petersilie, Senf, Knoblauch, Thymian, Pfeffer, Muskatnuss und die restlichen Kartoffeln unterrühren. Abdecken und 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen können.
In einer großen Pfanne Butter schmelzen. Fleischmischung einrühren. Kochen und rühren Sie bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten lang oder bis sie leicht gebräunt und durchgewärmt sind.