Zwiebel-Speck-Torte

Zwiebel-Speck-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Speck, Kümmel, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Zwiebel-Speck-Torte, Zwiebel-Speck-Torte, und Speck & Zwiebel Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze leicht knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Alle bis auf 1 Esslöffel Specktropfen aus der Pfanne abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebeln zum Speck geben und bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebeln sehr zart, aber nicht braun sind, ca. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
4
Ei, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Gekühlte Zwiebelmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Pizzateig auf leicht bemehlter Oberfläche zu einem 13x10-Zoll-Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
RollenRollen
6
Auf Backblech übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Verbreiten Zwiebelmischung über Teig, so dass 1/2-Zoll-ebene Grenze um Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
8
Mit Kümmel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
9
Backen Torte, bis Zwiebel Pudding eingestellt ist und Kruste ist goldbraun um Kanten und braun auf der Unterseite, über 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
KrusteKruste
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin