Würzige Garnelen und Schweinefleischbällchen mit Rujaksauce
Würzige Garnelen und Schweinefleischbällchen mit Rujaksauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 40g Fett, und insgesamt 610 Kalorien. Wenn Sie Erdnussöl, asiatische Birne, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. ut. Versuchen Smash - Würzige Schweinefleischbällchen mit würziger Schweinefleischsauce, Schweinefleischbällchen mit scharfer Sauce, und Garnelen und Schweinefleisch Wontons in scharfer Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rujak ist ein würziger gemischter Obstsalat, der in ganz Indonesien vorkommt. Hier püriere ich es zu einer süßen und würzigen Sauce für Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen Pro Stück) Gefrorene Ungesüßte Gemischte Früchte
Garnelen, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Paprika und Schweinefleisch in eine große Rührschüssel geben. Ei, Tamari, Koriander, Limettenschale und Saft unterrühren und gut vermischen. Die Mischung mit einem Disher (Schaufel) zu Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Tamari
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
2
Erhitzen Sie das Öl auf eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Braten Sie die Kugeln, bis sich eine gute Kruste bildet, bevor Sie sich etwa 2 Minuten drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Fügen Sie alle Früchte zu einer Küchenmaschine hinzu und pulsieren Sie schnell.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
2
Fügen Sie den Zucker, Tamarinde und Paprika Flocken und pürieren, bis die Mischung eine dicke Sauce wird.
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Cook 's Note: Can' T finden Sie star Frucht? Ersetzen Sie eine Dose abgetropfte Ananasstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Sternfrucht
(Kubanische Gewürzmischung)
6
Ein Zuschauer, der möglicherweise kein professioneller Koch ist, stellte dieses Rezept zur Verfügung. Die Köche des Food Network Kitchens können keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.