Ninas russische kalte Rübensuppe (Kholdnyk)

Ninas russische kalte Rübensuppe (Kholdnyk)
Ninas russische kalte Rübensuppe (Kholdnyk) könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 138 Kalorien, 8g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein preiswert rezept für Fans osteuropäischer Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Rüben, Gurken, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Holodnik - Russische Kalte Suppe, Kefir Okroshka (russische kalte Gemüsesuppe), und Kalte Rübensuppe mit einem Kick.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Buttermilch, Gurke, Rüben mit ihrem Saft, Frühlingszwiebeln, Dill, Salz und Essig in einer Schüssel; rühren, um gründlich zu mischen, und kühlen, bedeckt, im Kühlschrank mindestens 2 Stunden oder über Nacht für besten Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
DillDill
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Kalt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
Magazin