Zwiebel- und Knoblauchbrot
Zwiebel- und Knoblauchbrot erfordert um 23 Minuten von Anfang bis Ende. Für 25 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmigiano, knuspriges Brot, gemahlenen Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zwiebel Knoblauch Brot, Zwiebel- und Knoblauchbrot, und Zwiebel-Knoblauch-Blasenbrot.
Anweisungen
Butter in einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen.
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit Zucker, Thymian und Pfeffer würzen. Kochen Sie 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln golden und durchscheinend sind.
Das geteilte Brot auf ein Backblech legen und goldbraun braten.
Die Hälfte der Zwiebeln und des Knoblauchs dünn auf jeder Brothälfte verteilen.
Streuen Sie jede Seite des Laibs mit einer Handvoll Käse und kehren Sie für 30 Sekunden zum Broiler zurück, um Käse zu blasen.
Servieren Sie mit einem herzhaften, Suppe-er Abendessen