Zwiebel- und Knoblauchbrot

Zwiebel- und Knoblauchbrot
Zwiebel- und Knoblauchbrot erfordert um 23 Minuten von Anfang bis Ende. Für 25 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmigiano, knuspriges Brot, gemahlenen Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zwiebel Knoblauch Brot, Zwiebel- und Knoblauchbrot, und Zwiebel-Knoblauch-Blasenbrot.

Anweisungen

1
Butter in einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit Zucker, Thymian und Pfeffer würzen. Kochen Sie 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln golden und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
ThymianThymian
3
Das geteilte Brot auf ein Backblech legen und goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Die Hälfte der Zwiebeln und des Knoblauchs dünn auf jeder Brothälfte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
5
Streuen Sie jede Seite des Laibs mit einer Handvoll Käse und kehren Sie für 30 Sekunden zum Broiler zurück, um Käse zu blasen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Servieren Sie mit einem herzhaften, Suppe-er Abendessen
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin