Candy Corn Baby Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Orangenpaste Lebensmittelfarbe, Paste Lebensmittelfarbe, orange und groben Zucker, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Candy Corn Schokoladenkuchen, Erdnuss Huhn und chinesische Eiernudeln mit Baby Bok Choy und Baby Mais, und chili Baby Mais , wie man würzigen Chili Baby Mais macht.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie Mini-Papier-Backbecher in jede der 48 Miniatur-Muffinbecher. Machen Sie Kuchenteig wie auf Box für Cupcakes gerichtet, mit Wasser, Öl und Eiweiß.
Den Teig gleichmäßig auf 3 mittelgroße Schalen verteilen (jeweils etwa 1 1/2 Tassen). Rühren Sie orange Lebensmittelfarbe in eine Schüssel; Rühren Sie gelbe Lebensmittelfarbe in die zweite Schüssel. Lassen Sie den restlichen Teig weiß.
Legen Sie etwa 1 Teelöffel jeder Farbe Teig in jede Muffin Tasse, Schichtung Farben in der Reihenfolge der Süßigkeiten cornyellow, orange und weiß. Nicht rühren! Jede Muffin Tasse wird etwa drei Viertel voll sein.
Backen Sie 15 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Kühl 10 Minuten.
Entfernen Sie Cupcakes aus Pfannen zu Kühlregalen; vollständig abkühlen, ca.
Zuckerguss auf Cupcakes verteilen.
Mit grobem Zucker bestreuen; mit Bonbonmais bestreuen.