Drei-Korn-Salat

Drei-Korn-Salat
Drei-Korn-Salat ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 499 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Petersilie, braunen Reis, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Cranberry-Aprikosen-Riegel + ein Vollkorn-Werbegeschenk, Fünf-Korn-Salat, und Fünf-Korn-Salat.

Anweisungen

1
In 2-Quart-Topf Wasser und Weizenbeeren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren. Deckel; 10 Minuten köcheln lassen. Braunen Reis und Gerste einrühren. Abdecken; etwa 50 Minuten länger köcheln lassen oder bis die Körner weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
Brauner ReisBrauner Reis
GersteGerste
KornKorn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Bei Bedarf abtropfen lassen.
3
In kleine Schüssel mischen, dressing Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer großen Schüssel gekochte Körner und die restlichen Salatzutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Dressing über Salat gießen; werfen. Abdecken; 1 bis 2 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmedium ungeschält Essen Apfel, gehacktmedium ungeschält Essen Apfel, gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochter langkörniger brauner Reisungekochter langkörniger brauner Reis796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Karottegewürfelte Karotte596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelter Selleriegewürfelter Sellerie796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Kirschen oder Preiselbeerengetrocknete Kirschen oder Preiselbeeren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersilie, falls gewünschtgehackte frische Petersilie, falls gewünscht2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmittlere grüne Zwiebeln, gehacktmittlere grüne Zwiebeln, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochte geschälte oder Perlgersteungekochte geschälte oder Perlgerste2(Winter)geriebene rote Zwiebelgeriebene rote Zwiebel796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochte Weizenbeerenungekochte Weizenbeeren21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion5
Gesundheits-Score10
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