Drei-Korn-Salat ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 499 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Petersilie, braunen Reis, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Cranberry-Aprikosen-Riegel + ein Vollkorn-Werbegeschenk, Fünf-Korn-Salat, und Fünf-Korn-Salat.
Anweisungen
1
In 2-Quart-Topf Wasser und Weizenbeeren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren. Deckel; 10 Minuten köcheln lassen. Braunen Reis und Gerste einrühren. Abdecken; etwa 50 Minuten länger köcheln lassen oder bis die Körner weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
Brauner Reis
Gerste
Korn
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Bei Bedarf abtropfen lassen.
3
In kleine Schüssel mischen, dressing Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einer großen Schüssel gekochte Körner und die restlichen Salatzutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Dressing über Salat gießen; werfen. Abdecken; 1 bis 2 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.