Zwiebelkuchen
Der Zwiebelkuchen benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten . Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 44 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 9 g Fett und insgesamt 124 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular- Score von 10 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber immer noch reparabel). Probieren Sie Amish Onion Cake , Amish Onion Cake und Zwiebelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Speck knusprig braten; Speck abtropfen lassen und Bratenfett wegwerfen. In derselben Pfanne die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. Cool.
In einer großen Schüssel saure Sahne, Mehl und Salz vermischen. Eier hinzufügen. Speck und Zwiebeln unterrühren; beiseite legen.
Halbmondteig in vier Rechtecke teilen. Klopfen Sie den Teig auf den Boden und 2,5 cm über die Seiten einer gefetteten 23 cm breiten Teigrolle. quadratische Backform ausbreiten und nach Bedarf dehnen. Drücken Sie die Kanten zusammen, um sie abzudichten.
Zwiebelmischung über den Teig gießen.
30 Minuten lang bei 375° backen oder bis der Belag fest ist und die Kruste goldbraun ist. Vor dem Schneiden in kleine Quadrate etwas abkühlen lassen.