Salami-Mozzarella Calzone

Salami-Mozzarella Calzone
Salami-Mozzarella-Calzone ist ein mediterranes Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 732 kalorien, 34 g Eiweiß, und 41 g Fett jeder. Für $ 3.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pizzateig, Petersilie, Giardiniera und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 27 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 53%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Calzone mit Schinken, Salami, Käse, Sopressata & Genueser Salami Calzone, und Calzone-Brötchen mit Salami, Tomaten und Basilikum.

Anweisungen

1
Legen Sie ein Backblech verkehrt herum in den Ofen und heizen Sie es auf 400 Grad F vor. Eier, Petersilie und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Hälfte der Eimischung in eine mittelgroße Schüssel geben und den Mozzarella unterrühren. Die restliche Eimischung zum Bestreichen der Kruste aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Ein weiteres Backblech umdrehen; mit Backpapier auslegen und mit Olivenöl bestreichen. Rollen Sie den Teig auf dem Pergamentpapier ab und tupfen Sie ihn in ein 9 x 12 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)(wie Chocodrops)
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Verteilen Sie die Mozzarellamischung auf einer Hälfte des Teigs und lassen Sie am Rand einen 1-Zoll-Rand. Mit der Salami belegen, gefolgt von eingelegtem Gemüse und Provolone. Die andere Teighälfte umklappen, um die Füllung zu bedecken. Die Ränder kräuseln und rollen, um sie zu versiegeln, dann die Oberseite des Teigs an einigen Stellen mit einem Messer durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
ProvoloneProvolone
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
Schieben Sie die Calzone mit dem Pergamentpapier auf das heiße Backblech. 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)(wie Chocodrops)
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Aus dem Ofen nehmen und mit der restlichen Eimischung bestreichen, dann weiter backen, bis die Kruste goldbraun ist, weitere 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
5 Minuten ruhen lassen, dann in Keile schneiden.
8
Fotografie von Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Calzone. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Der Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione ist der beste Ausdruck unseres sortenreinen Sangiovese. Dies ist ein Wein mit begrenzter Produktion, der aus einzelnen Parzellen in den Weinbergen Casi und San Piero stammt. Die konstante Mineralität unserer Weine wird hier von einer sanften Kraft begleitet, die sowohl in der Nase als auch am Gaumen außergewöhnlich ist. Dieser Wein hat eine große Alterungsfähigkeit; nur die Zeit wird seine einzigartigen Eigenschaften offenbaren.Der Jahrgang 2015 ist einer der besten der letzten 50 Jahre, mit einem milden Frühling und einem heißen, trockenen Sommer, die für außergewöhnliche Reifung und Erträge sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin