Zähe Nuss- und Müsliriegel
Zähe Nuss- und Müsliriegel sind ein milchfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Reis Getreide, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 8%. olide. Versuchen Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, Super-Freundliche Trail Mix Müsliriegel (Einfach, süß, knusprig, zäh!), und Zäh Erdnussbutter und Schokolade Müsliriegel (no-bake, vegan, glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Leicht öl eine 9-zoll quadratische backform, dann linie boden und seiten mit pergament und leicht öl pergament.
Toast Mandeln in einem 4-seitigen Blech Pfanne bis blass golden, 6 bis 9 Minuten. Sesamsamen einrühren und backen, bis die Samen golden sind, 3 bis 4 Minuten mehr.
Auf einen Teller geben und vollständig abkühlen lassen.
Ofen auf 325 ° F reduzieren.
Honig, braunen Zucker und Öl in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter Rühren vorsichtig erhitzen, bis sie glatt sind.
Reisgetreide, Cashewnüsse und Mandel-Sesam-Mischung in einer großen Schüssel verrühren.
Eiweiß mit einem abgerundeten 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel schaumig schlagen, 1 bis 2 Minuten.
Rühren Sie die Honigmischung in die Getreidemischung und rühren Sie dann das Weiß ein.
Spread Mischung in Backform, Drücken Sie vorsichtig, und backen, bis sie goldbraun, 35 bis 40 Minuten. Vollständig abkühlen lassen, dann auf ein Schneidebrett stellen und in Stangen schneiden.
Bars halten gekühlt in einem luftdichten Behälter 3 Wochen.