Über Nacht marinierte Garnelen

Über Nacht marinierte Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie über Nacht marinierte Garnelen aus. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 14g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. Wenn Sie Zitronenschale, scharfe Sauce, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Marinierte Garnelen, Marinierte Garnelen, und Marinierte Garnelen.

Anweisungen

1
Bringen Sie 7 1/2 Tassen Wasser zum Kochen; Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Garnelen schälen und, falls gewünscht, Devein.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
3
Schicht Garnelen, rote Zwiebelscheiben und Paprika-Scheiben in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Rote ZwiebelRote Zwiebel
GarneleGarnele
4
Pflanzenöl und die nächsten 9 Zutaten verquirlen; über Garnelen gießen. Abdecken und 24 Stunden unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
1/2 Tasse gehacktes Basilikum 1 Stunde vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in23 m.
Portion20
Gesundheits-Score6
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