Überbackene Austern I
Überbackene Austern I ist ein pescatarianisches Rezept mit 4 Portionen. Diese Vorspeise hat 361 Kalorien, 4 g Protein und 29 g Fett pro Portion. Für 64 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 48 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Pfeffer, Salz, Milch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn man alle Faktoren berücksichtigt, erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 35 %, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Überbackene Austern, Überbackene Austern II und Überbackene Austern.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vor. Eine flache Auflaufform mit Butter bestreichen.
Semmelbrösel und Crackerkrümel vermischen, geschmolzene Butter unterrühren.
Geben Sie eine dünne Schicht der Krümelmischung auf den Boden der vorbereiteten Auflaufform.
Die Austern über die Krümel schichten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie 2 Esslöffel Austernflüssigkeit und 1 Esslöffel Milch darüber. Wiederholen Sie den Vorgang und bedecken Sie dann die oberste Schicht mit der restlichen Krümelmischung.
30 Minuten bei 230 °C (450 °F) backen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Chardonnay, Riesling und Muscadet sind meine Favoriten für Austern. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Ihre Schalentiere etwas Würze enthalten, kann ein halbtrockener Riesling die Schärfe ausgleichen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.