Überbackene Süßkartoffeln überbacken

Überbackene Süßkartoffeln überbacken
Brauche ein lacto ovo vegetarische Beilage? Gratinierte überbackene Süßkartoffeln könnten ein super Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 533 kalorien, 9 g Eiweiß, und 28 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Milch, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 47%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gratinierte überbackene Kartoffeln, Gratinierte überbackene Kartoffeln, und Gratin Dauphinoise (Überbackene Kartoffeln) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Sahne, Milch, Muskatnuss, Zimt, Salz und schwarzen Pfeffer in einem großen Topf bei mittlerer Hitze vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie Süßkartoffeln hinzu und köcheln Sie, bis die Sauce eingedickt ist und die Süßkartoffeln fast zart sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
SoßeSoße
4
Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Kombinieren Sie Panko-Semmelbrösel, Cheddar-Käse und Butter in einer Schüssel. Darüber die Süßkartoffelmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Cheddar-KäseCheddar-Käse
SüßkartoffelSüßkartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Im vorgeheizten Backofen 35 bis 45 Minuten backen, bis die Kartoffeln weich sind und der Käsetopping gebräunt ist und sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin