Überbackene Süßkartoffeln überbacken
Brauche ein lacto ovo vegetarische Beilage? Gratinierte überbackene Süßkartoffeln könnten ein super Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 533 kalorien, 9 g Eiweiß, und 28 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Milch, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 47%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gratinierte überbackene Kartoffeln, Gratinierte überbackene Kartoffeln, und Gratin Dauphinoise (Überbackene Kartoffeln) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform ein.
Sahne, Milch, Muskatnuss, Zimt, Salz und schwarzen Pfeffer in einem großen Topf bei mittlerer Hitze vermengen.
Fügen Sie Süßkartoffeln hinzu und köcheln Sie, bis die Sauce eingedickt ist und die Süßkartoffeln fast zart sind, 10 bis 15 Minuten.
Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben.
Kombinieren Sie Panko-Semmelbrösel, Cheddar-Käse und Butter in einer Schüssel. Darüber die Süßkartoffelmischung streuen.
Im vorgeheizten Backofen 35 bis 45 Minuten backen, bis die Kartoffeln weich sind und der Käsetopping gebräunt ist und sprudelt.