Überbackenes Huhn und Kartoffeln

Überbackenes Huhn und Kartoffeln
Jakobsmuschel Huhn und Kartoffeln könnten nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 26 G Fett, und insgesamt 489 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Wasser, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hauptgericht Cheesy Scalloped Kartoffeln mit Huhn, Knusprig gebackene Hähnchenschenkel mit überbackenen Kartoffeln, und Überbackene Kartoffeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F erhitzen In ungefettetem 2-Quart-Auflauf den Inhalt von ungekochten Kartoffeln und Saucenmischungsbeuteln (aus der Kartoffelmischbox), kochendem Wasser, halb und halb, Hühnchen, Erbsen und Pilzen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Sauce MischenSauce Mischen
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Sie ungedeckt 30 bis 35 Minuten, einmal umrühren, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten mischen; über Kartoffelmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie ungedeckt etwa 5 Minuten länger oder bis hellgoldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion5
Gesundheits-Score17
Magazin