Übrig gebliebene Lammsandwiches mit Tapenade Mayo, Brunnenkresse und Caciocavallo-Käse
Übrig gebliebene Lammsandwiches mit Tapenade-Mayo, Brunnenkresse und Caciocavallo-Käse sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 48g Fett, und insgesamt 705 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Petersilienblätter, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 9%. olide. Versuchen Lamm-Sandwiches mit Geröstetem Knoblauch und Thymian-Mayo, {Übrig gebliebene} Schmorbraten gegrillte Käsesandwiches, und Ziegenkäse und Brunnenkresse Tee Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toaster oder Backofen auf 500 ° F vorheizen.
Kombinieren Sie Mayonnaise, Tapenade, gehackte Sardellen, 1 Esslöffel Olivenöl und gehackte Kräuter in einer kleinen Schüssel und mischen Sie sie mit einer Gabel. Beiseite.
Brot auf einer Seite mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln.
Auf einen Rost legen und im Toaster oder Backofen rösten, bis es warm ist und gerade anfängt zu bräunen, ca.
Brunnenkresse mit dem restlichen Esslöffel Olivenöl und Balsamico-Essig in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Um Sandwiches zuzubereiten, verteilen Sie die Oliven-Mayo-Mischung auf einer Seite jeder Brotscheibe.
Schicht Lamm, Käse, und gekleidet Brunnenkresse auf zwei Brotscheiben, dann schließen Sandwiches mit anderen zwei Brotscheiben.