Üppige, leichte Panna Cottas
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also üppige, leichte Panna Cottas aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 204 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Milch, Buttermilch, griechischem Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Gespenstische Panna Cottas mit gruseliger Sauce(Panna Cotta mit Cranberry-Orangensauce), Schokoladen-Panna Cottas, und Kürbis Kokosnuss Panna Cottas.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Gelatine mit dem Wasser mischen und etwa 5 Minuten stehen lassen, bis sie weich ist. In einem kleinen Topf die Milch mit dem Zucker köcheln lassen und kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Vom Herd nehmen und die erweichte Gelatine einrühren, bis sie sich aufgelöst hat.
In einer mittelgroßen Schüssel die Buttermilch mit dem Joghurt glatt rühren.
Whisk in der warmen Milchmischung.
Gießen Sie die Panna Cotta-Mischung in sechs 4-Unzen-Ramekins und kühlen Sie sie, bis sie fest sind, etwa 3 Stunden.
Zum Servieren die Panna Cottas mit Honig beträufeln und mit den Trauben garnieren.
Joghurt Panna Cottas mit Vanille und Honig Erdbeeren
In Schritt 2 die Samen einer Vanilleschote mit dem Joghurt und der Buttermilch verquirlen. Zum Servieren die Trauben durch frische Erdbeeren ersetzen.
Schokoladen-Joghurt-Panna Cottas
In Schritt 2 nach Zugabe der Milchmischung 1/3 Tasse geschmolzene, abgekühlte halbsüße Schokoladenstückchen verquirlen. Lass den Honig weg.
Servieren Sie mit Ihrer Wahl von Obst. Erdbeeren, Himbeeren oder Mandarinen würden gut funktionieren.