Üppiger Limonadenkuchen
Luscious Limonade Kuchen erfordert über 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 560 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Minzblättern, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 303 fans. 2%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Üppiger Limonadenkuchen, Üppiger Zitronenkuchen, und Luscious Lemon Poke Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fetten Sie 2 (9-Zoll) runde Kuchenpfannen mit Verkürzungs- oder Kochspray ein.
Machen kuchen mischen wie auf box gerichtet, mit wasser, öl und eier und zugabe 1/2 tasse limonade trinken mix.
Backen Sie wie auf der Box für 9-Zoll-Runden gerichtet. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie Kuchen aus Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen.
In einer großen Schüssel alle Zuckerguss-Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind, dann bei mittlerer Geschwindigkeit 2 bis 3 Minuten, bis sie flauschig sind. (Wenn der Zuckerguss zu dick ist, fügen Sie 1 bis 2 Teelöffel mehr Sahne hinzu.)
1 Kuchenschicht auf Servierplatte legen; mit Zuckerguss bestreichen. Top mit zweiter Kuchenschicht. Frost oben und Seite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss.
Mit Zitronenschale und Minze garnieren.