Polenta, Torta

Polenta, Torta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Polenta Tortan aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 736 Kalorien, 18g protein, und 47 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, koscheres Salz und Pfeffer, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 4%. olide. Versuchen Polenta, Torta, Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), und Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter eine 9-Zoll-springform. Den Boden und die Seiten mit Pergamentpapier auslegen. Für die Tomatenschicht: In einer 12-Zoll-Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SpringformSpringform
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Die Pfanne vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. Die Tomaten unterrühren. Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze und fügen Sie die roten Pfefferflocken hinzu. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln und kochen Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist und die Mischung eine klobige Sauce gebildet hat, 15 bis 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Für die Bechamelsauce: In einem 1-Liter-Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie das Mehl und Schneebesen, bis glatt, 1 bis 2 Minuten. Fügen Sie nach und nach die Milch hinzu und wischen Sie ständig, um Klumpen zu vermeiden. Muskatnuss und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen und ständig verquirlen, bis die Sauce dick und glatt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Für das Pesto: In einer Küchenmaschine Basilikum, Parmesan, Pinienkerne, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen. Puls bis fein gehackt. Bei laufender Maschine das Olivenöl nach und nach hinzufügen, bis die Mischung eine glatte Paste bildet. Rühren Sie das Pesto glatt in die Bechamelsauce. Mit Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
Für die Polenta: In einem großen, schweren Topf 6 Tassen Wasser und 1 Esslöffel Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Nach und nach das Maismehl einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie eingedickt sind und das Maismehl zart ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
10
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Butter unterrühren. So montieren Sie die Torta: Arbeiten Sie schnell und verteilen Sie die Hälfte der warmen Polenta gleichmäßig auf dem Boden der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie die Pesto-Mischung hinzu und verteilen Sie sie auf der Polenta. Die restliche Polenta darüber löffeln und mit einem Spatel glatt streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
12
Die Tomatenmischung darauf verteilen. Die Torta 30 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sich die Schichten festgesetzt haben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
13
Entfernen Sie den Außenring aus der Pfanne und entfernen Sie dann das Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
14
Die Torta auf eine Platte legen und in dünne Keile schneiden.
15
Mit gegrilltem Brot servieren. Hinweis des Kochs: Um die Pinienkerne zu rösten, ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
16
Backen Sie in einem 350 Grad F Ofen bis leicht geröstet, 6 bis 8 Minuten. Vor Gebrauch vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGegrilltes Brot zum servierenGegrilltes Brot zum servieren6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenButter, zum einfetten der PfanneButter, zum einfetten der Pfanne850Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackte frische Basilikumblätterverpackte frische Basilikumblätter1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1PrisePrise gemahlene MuskatnussPrise gemahlene Muskatnuss6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl3(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPinienkerne, geröstet (siehe Cook ' s Note)Pinienkerne, geröstet (siehe Cook ' s Note)0(kann sein oder überfliegen)zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken4kleingroße oder Schalotten, gehacktgroße oder Schalotten, gehackt3(Winter)ungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur4(Winter)1/2 stick ungesalzene butter, in Stücke geschnitten, bei Raumtemperatur1/2 stick ungesalzene butter, in Stücke geschnitten, bei Raumtemperatur2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenVollmilch bei RaumtemperaturVollmilch bei Raumtemperatur4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelbes Maismehlgelbes Maismehl
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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