Dänisches Gebäck
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Dänisches Gebäck könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept dient, 18. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ahornsirup, goldenen Puderzucker, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 202 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so ausgezeichnet ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Weihnachtsbaum dänisches Gebäck, Herzhafter Speck und Blauschimmelkäse Dänisches Gebäck, und Eine Dänische Laib & Breadmaking bei Jo Jo ' s Danish Bakery.
Anweisungen
Pulse zusammen die trockenen zutaten plus 2 tl salz in einer prozessor, dann puls in die milch und ei, plus 100 ml wasser, bis sie haben eine glatte, leicht klebrig teig. Kneten für 1 min, mit ein wenig Mehl, bis nur glatt. In eine geölte Schüssel geben, mit geölter Frischhaltefolie abdecken und 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat (über Nacht im Kühlschrank, wenn Sie möchten).
Mehl Ihre Oberfläche, dann klopfen Sie den Teig zu einem Rechteck, 1 cm dick.
Legen Sie die Butterscheiben in einem Rechteck über die Mitte des Teigs. Falten Sie das Gebäck oben, unten und dann an den Seiten, bis die Butter vollständig verborgen ist. Drücken Sie die Kanten nach unten.
Rollen Sie den Teig zu einem Rechteck von 50 x 30 cm aus und klopfen Sie den Teig zuerst mit dem Nudelholz in sanften Graten aus, damit Sie erkennen können, dass die Butter gleichmäßig im Teig herausgequetscht wird, bevor Sie richtig rollen. Drehen Sie den Teig um 90 Grad und falten Sie dann das rechte Drittel und das linke Drittel darüber. Tun Sie dies dreimal und kühlen Sie nach jeder Rolle 15 Minuten lang.
Den Teig halbieren, in 2 Quadrate.
Rollen Sie ein Stück Teig auf 35 x 35 cm.
Schneiden Sie in 9 Quadrate, dann folgen Sie den Anweisungen unten für jede Füllung und Form. Wenn Sie mehr als eine Form erstellen möchten, ist es einfach, die Füllmenge zu teilen. Mach dir keine Sorgen, wenn deine Quadrate während der Arbeit steigen, rolle sie einfach wieder ein bisschen aus.
Um 18 Pekannuss-Windräder herzustellen, 85 g Pekannüsse fein rühren, dann 50 g leichten Muscovado, 1 EL Ahornsirup und 25 g weiche Butter einrühren.
Schneiden Sie jedes Quadrat Gebäck fast in die Mitte von jeder Ecke, Löffel auf 1 TL Füllung, dann falten Sie jeden Punkt um und drücken Sie in die Mitte. Streuen Sie vor dem Backen mehr gehackte Pekannüsse und etwas Zucker darüber.
Zum Servieren mit etwas Ahornsirup beträufeln.
Für 18 Aprikosenpudding-Umsätze benötigen Sie 150g Vanillepudding, 2 x 320g Dosen Aprikosen und ein paar TL Aprikosenmarmelade. Legen Sie 2 TL Vanillepudding in die Mitte, setzen Sie zwei Aprikosenhälften darauf, punktieren Sie sie mit Marmelade, ziehen Sie dann 2 Ecken darüber und klemmen Sie sie zum Versiegeln.
Um 18 Rosinenwirbel zu machen, mischen Sie 50g Rosinen, 25g Puderzucker, 1 TL gemischtes Gewürz und 50g weiche Butter. Anstatt den Teig in Stücke zu schneiden, lassen Sie ihn ganz und verteilen Sie die Füllung darüber.
Aufrollen, in 9 Runden schneiden und dann jede einzelne zerdrücken. Mischen Sie 50 g Puderzucker und ein paar Tropfen Wasser, um nach dem Backen darüber zu träufeln.
Einmal geformt und gefüllt, lassen Sie das Gebäck für 30 Minuten aufgehen, bis es aufgeblasen und verdoppelt ist.
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Pinsel mit geschlagenem Ei, stellen Sie sicher, dass Sie alle Kanten wieder zusammen kneifen, dann backen Sie für etwa 20 Minuten, bis golden und aufgegangen.