Penne mit Salsa Verde, Mozzarella und Kirschtomaten
Penne mit Salsa Verde, Mozzarella und Kirschtomaten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 779 Kalorien, 31g protein, und 42g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Kapern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 0%. Versuchen Penne Pasta mit Pesto-Sauce, frischem Mozzarellan und Kirschtomaten, Penne Mit Tomaten, Auberginen Und Mozzarella, und Penne Mit Tomaten, Soppressatan Und gewürfelten Mozzarella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Petersilie, den zerschlagenen Knoblauch, die Kapern und die Sardellenpaste mit dem Olivenöl, dem Weinessig und dem Salz und Pfeffer pürieren.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Penne Rigate kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 13 Minuten.
In einer großen Schüssel die Nudeln mit der Petersilienmischung, Mozzarella und Tomaten werfen.
Frischer Mozzarella: Frischer Mozzarella ist ein weicher, weißer Käse, der zu einer Kugel geformt wird und normalerweise mit Wasser in Plastikwannen verpackt wird, um ihn feucht zu halten. Der Käse hat einen milden, milchigen Geschmack, der sich gut mit anderen, stärkeren Aromen verbindet und zu einer schönen, öligen Textur schmilzt. Es wird immer mehr in Lebensmittelgeschäften erhältlich; Wir haben die Marke Poly-O an vielen Standorten gesehen.
Den Käse vor dem Gebrauch abtropfen lassen.
Schneiden Sie den Mozzarella zuerst in Würfel und lassen Sie ihn bei Raumtemperatur stehen, während Sie den Rest des Rezepts zubereiten. Auf diese Weise schmilzt der Mozzarella schneller.
Weinempfehlung: Suchen Sie nach einem Weißwein, der gut zur Salzigkeit der Kapern und Sardellenpaste und zur Säure der Tomaten passt. Einer aus Südfrankreich, wie ein Ugni Blanc aus der Ctes de Gascogne, wird gut tun.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero Dosierung mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero Dosage
Für Liebhaber purer Empfindungen haben wir eine 100% Pinot Noir Cuvée ohne Dosierung kreiert. Es enthält nur den natürlichen Restzucker des Weins mit weniger als 2 g pro Flasche. Darüber hinaus gibt die Verwendung eines absoluten Minimums an Schwefel dem Wein die Freiheit, sich vollständig auszudrücken. In der Nase gibt es knackige und gleichzeitig reife Früchte. Am Gaumen ist es aufrecht und rein, mit reichlich Finesse und Frische.Vermilion gold in der Farbe. Nase von frisch gepressten schwarzen Trauben, von roten, weißen und Zitrusfrüchten. Reichlicher Gaumen mit Fruchtfleisch von Weinberg Pfirsich und Bouquet von aromatischen Kräutern. Kleine würzige Noten im Abgang. Ein feiner, eng gestrickter Champagner von großer Reinheit.Ideal als aperitif. Die perfekte Begleitung zu Meeresfrüchten, Sashimi oder sogar weichem Ziegenkäse.