Das Rezept Erdbeer-Slush kann in etwa 15 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 2,04 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, laktosefreie und FODMAP-freundliche Rezept hat 208 Kalorien , 3 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Erdbeer-Gelatine, Diät-Zitronen-Limetten-Limonade, Erdbeeren und zusätzliche Erdbeeren. Dieses Rezept wird ein Hit. Mit einem Spoonacular- Score von 55 % ist dieses Gericht solide. Frische gebackene Mini-Donuts mit Erdbeeren und Erdbeer-Limetten-Glasur , Erdbeer-Shortcake mit Mini-Erdbeer-PopTarts und Durstlöschender Erdbeer-Cocktail & alkoholfreier Erdbeer-Mojito sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Erdbeeren in einer großen Schüssel zerdrücken, Eiscreme hinzufügen. Gelatine in einer kleinen Schüssel in Wasser auflösen, Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-Stäbchen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Zwergbonbons
Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
2
Zur Erdbeermischung geben und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-Stäbchen
3
In einen 1,5-qt.-Gefrierbehälter füllen, abdecken und über Nacht einfrieren.
4
15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen. In Gläser löffeln, Soda hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick