Das Rezept „Geröstetes Gemüse mit Blätterteig“ kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 851 Kalorien , 16 g Eiweiß und 57 g Fett . Für 2,54 $ pro Portion erhalten Sie einen Teig für 4 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Paprika, natives Olivenöl extra und Feta. 11 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Ernährung einhalten. Mit einer Spoonacular- Wertung von 86 % ist dieses Gericht hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Blätterteigtörtchen mit Pfirsich und Mandeln , Blätterteighäppchen mit Truthahn und Brie und Blätterteigquadrate mit Schokolade .
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad C (400 Grad F) vor. Ölen Sie eine flache Auflaufform oder Kuchenform leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüseflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
Zwiebel, Paprika und Knoblauch in die vorbereitete Pfanne geben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und etwas Olivenöl darüberträufeln. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten braten, bis das Gemüse gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen