Karottenpüree
Karottenpüree könnte genau das glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 65 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion enthält 169 Kalorien , 3 g Eiweiß und 8 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, Thymianblätter, Knoblauchzehen und Schalotten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 78 % . Probieren Sie Regenbogenforelle mit Basilikum-Erbsenpüree , Lachs auf Kiwi-Zitronenpüree und Rotlachs auf Kiwi-Zitronenpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie Öl in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze.
Karotten und Schalotten hinzufügen; 12–15 Minuten kochen und umrühren oder bis die Karotten bissfest sind. Knoblauch und Thymian unterrühren; 1 Minute länger kochen.
Mit Wasser bedecken und die Karotten zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20–25 Minuten offen köcheln lassen oder bis die Karotten ganz weich sind.
Abgießen, leicht abkühlen lassen.
Karottenmischung, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben und glatt verarbeiten.