Lieblingsrüben
Lieblingsrüben könnten nur die sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und ganz 30 rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 132 kalorien. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Rüben, Pflanzenöl, Salz und Rotweinessig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gebutterte Rüben und Erbsen mit Zwiebeln: Zwei britische Lieblingsseiten in weniger als 10 Minuten, Harvard-Rüben (süß-saure Rote Rüben), und Sternanis Ingwer eingelegte Rüben {+ Kimchi eingelegte Rüben} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rüben in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-12 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben; Zwiebel hinzufügen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Über Rüben träufeln und zum Überziehen werfen.
Sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren und gekühlt servieren.