Manicotti mit zwei Fleischsorten aus dem Slow Cooker

Manicotti mit zwei Fleischsorten aus dem Slow Cooker
Manicotti mit zwei Fleischsorten aus dem Slow Cooker sind in etwa 4 Stunden und 45 Minuten gar. Für 3,33 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 7 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38 g Eiweiß , 37 g Fett und insgesamt 650 Kalorien . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Für dieses Rezept von Taste of Home braucht man Wurst und Knoblauch-Spaghettisoße, gemahlene Muskatnuss, Zwiebeln und Champignons. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 68 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Riesenmuscheln oder Manicotti , Gebackene Käse-Manicotti und Chess Pie auf zwei Arten .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Pilze, Paprika und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
In derselben Pfanne Rindfleisch und Wurst bei mittlerer Hitze braten, bis sie nicht mehr rosa sind; abgießen. Pilzmischung und Spaghettisoße unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Ricotta, Petersilie, 1/4 Tasse Mozzarella, 1/4 Tasse Parmesan, Eier und Gewürze in einer kleinen Schüssel vermengen. In ungekochte Manicotti-Schalen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
ManicottiManicotti
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Verteilen Sie 2 1/4 Tassen Sauce auf dem Boden eines 6-qt. Slow Cookers. Legen Sie fünf gefüllte Manicotti-Muscheln darauf; wiederholen Sie den Vorgang zweimal, wobei Sie vier Muscheln auf die oberste Schicht legen. Geben Sie die restliche Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
ManicottiManicotti
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Mit dem restlichen Käse bestreuen. Abdecken und 4–5 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion7
Gesundheits-Score28
Magazin