Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Lendensteak und Nudelsalat aus. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 9g Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Lendensteak mit Mango und Chilisalat, Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüse-Ragout und Steak-Pommes, und Gegrillte Sirloin Steak Burger mit hausgemachter Steaksauce.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Während der Broiler vorheizt, bringen Sie 3 Liter Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Masthähnchen
3
Nudeln hinzufügen; 5 1/2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
4
Fügen Sie Bohnen hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis die Nudeln fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Pasta
5
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Gut abtropfen lassen.
7
Das Steak mit der Knoblauch-Pfeffer-Mischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
Steak
8
Platz auf einem Broiler Pfanne; broil 3 Zoll von Hitze 10 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness, Drehen nach 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler Pan
9
5 Minuten stehen lassen.
10
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Steak
11
Zwiebel und die nächsten 8 Zutaten (Zwiebel durch schwarzen Pfeffer) in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Fügen Sie Nudelmischung und Rindfleischscheiben hinzu; gut werfen, um zu beschichten.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.