Lendensteak und Nudelsalat

Lendensteak und Nudelsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Lendensteak und Nudelsalat aus. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 9g Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Lendensteak mit Mango und Chilisalat, Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüse-Ragout und Steak-Pommes, und Gegrillte Sirloin Steak Burger mit hausgemachter Steaksauce.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Während der Broiler vorheizt, bringen Sie 3 Liter Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
MasthähnchenMasthähnchen
3
Nudeln hinzufügen; 5 1/2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Fügen Sie Bohnen hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis die Nudeln fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
PastaPasta
5
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Gut abtropfen lassen.
7
Das Steak mit der Knoblauch-Pfeffer-Mischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SteakSteak
8
Platz auf einem Broiler Pfanne; broil 3 Zoll von Hitze 10 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness, Drehen nach 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
9
5 Minuten stehen lassen.
10
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
11
Zwiebel und die nächsten 8 Zutaten (Zwiebel durch schwarzen Pfeffer) in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie Nudelmischung und Rindfleischscheiben hinzu; gut werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
RindfleischRindfleisch
13
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
Magazin