Knusprige Pekannuss-verkrustete Hühnerfinger
Knusprige Pekannuss-verkrustete Hühnerfinger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 334 Kalorien, 40g protein, und 11g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Salz, Hähnchenbrusthälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Saltinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Baiser-Torte als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Müsli-Hühnerfinger, Knusprige Honig gebratene Hühnerfinger, und Hühnerfinger mit knuspriger Mandelkruste.
Anweisungen
Ofen auf 218° vorheizen. Einen Rost mit Kochspray vernebeln und auf eine mit Folie ausgekleidete Broilerpfanne legen.
Kombinieren Sie Saltine, Pekannüsse, Salz und Paprika in Schüssel einer Küchenmaschine und Puls fein mahlen und mischen.
In eine flache Schüssel geben.
Mehl in eine zweite flache Schüssel. Leicht zusammen schlagen ei und 1 El. Wasser in einer Dritten flachen Schüssel.
Jeden Hähnchenstreifen in Mehl bestreichen, in Ei tauchen und in Crackermischung ausbaggern. Ordnen Sie Huhn auf Rack und backen, bis sie goldbraun, 18 bis 20 Minuten.