25-Minuten-Tunesischer Gemüse-Couscous

25-Minuten-Tunesischer Gemüse-Couscous
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also 25-minütigen tunesischen Gemüse-Couscous aus. Dieses vegane Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 5 G Fett, und insgesamt 352 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Roma-Tomaten, Paprika, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Tunesischer Couscous-Salat mit gegrillten Würstchen, Tunesisch gewürzter Truthahn mit Knoblauch-Couscous und Harissa-Soße, und Tunesische Gemüsesalsa.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel, Zucchini, gelber Kürbis und Karotte in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich werden und durchscheinend werden, ca. Rote und gelbe Paprika und Champignons unterrühren; weitere 3 Minuten kochen lassen. Gemüse sollte noch fest sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Gelb SquashGelb Squash
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Gemüsebrühe einfüllen und mit Paprika, Kardamom, Salz und Koriander würzen. Mischung zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren. Kichererbsen und Tomaten unterrühren. Langsam den Couscous einfüllen; umrühren. Topf sofort abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
KichererbseKichererbse
CardamomCardamom
CilantroCilantro
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
TomateTomate
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Abgedeckt 5 Minuten stehen lassen. Fluff couscous mit einer Gabel. Der Couscous sollte etwa die Hälfte der Kochflüssigkeit aufgenommen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
5
Bei etwas wärmer als Raumtemperatur servieren.
6
Mit Orangenschale und geriebenem Käse, Paprika und Mandeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
MandelMandel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
Magazin