3-Zutaten-Protein-Pfannkuchen
3-Zutat Protein Pfannkuchen ist ein glutenfrei, lacto ovo vegetarisch und fodmap freundlich Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 610 Kalorien, 33g protein, und 33 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Frühstück. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Ghee, Hafer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von spoonacular Benutzer gebracht coffeebean. Ähnliche Rezepte sind 3 Zutaten Einfache Protein Pfannkuchen, 5 Zutaten proteinreiche Kürbispfannkuchen, und 5 Zutaten proteinreiche Kürbispfannkuchen.
Anweisungen
Mischen Sie den Haferflocken in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis Sie ein feines Pulver haben.
Den gemahlenen Hafer mit dem Quark und den Eiern vermischen.
Gießen Sie den dicken Teig in eine heiße, gefettete Pfanne und formen Sie mit der Rückseite eines Löffels runde Pfannkuchen.
Drehen Sie die Pfannkuchen, sobald die Seiten fest sind und braun werden..
Mit Beeren, Bananen, Ahornsirup, Puderzucker, Fruchtsauce usw. servieren.