30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Himbeere Gefrierschrank Marmelade

30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Himbeere Gefrierschrank Marmelade
30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Himbeer-Gefriermarmelade ist möglicherweise nur das Gewürz, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 40 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 112 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Eine Mischung aus Obst, Sure-Jell-Fruchtpektin, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Himbeer-Blaubeere Gefrierschrank Marmelade, 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Pfirsich Gefrierschrank Marmelade, und 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Blueberry-Pfirsich Gefrierschrank Marmelade.

Anweisungen

1
Spülen Sie saubere Plastikbehälter und Deckel mit kochendem Wasser ab. Gründlich trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Himbeeren gründlich zerdrücken, eine Schicht nach der anderen. Drücken Sie die Hälfte des Fruchtfleisches durch Sieb, um Samen zu entfernen, falls gewünscht. Messen Sie genau 3 Tassen zerdrückte Himbeeren in große Schüssel. Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
10 min stehen lassen. gelegentlich umrühren.
4
Mischen Sie Wasser und Pektin in kleinen Topf geben. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Weiter Kochen und rühren 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Zur Fruchtmischung geben; 3 min umrühren. oder bis der Zucker fast aufgelöst und nicht mehr körnig ist. (Ein paar Zuckerkristalle können zurückbleiben.)
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
ZuckerZucker
6
Füllen Sie alle Behälter sofort innerhalb von 1/2 Zoll von Tops. Wischen Sie die oberen Kanten der Behälter ab und bedecken Sie sie sofort mit Deckeln.
7
24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Marmelade ist jetzt gebrauchsfertig. Im Kühlschrank bis zu 3 Wochen lagern oder zusätzliche Behälter bis zu 1 Jahr einfrieren. Wenn gefroren, vor der Verwendung im Kühlschrank auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 30 m.
Portion112
Gesundheits-Score0
Magazin