30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Himbeere Gefrierschrank Marmelade
30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Himbeer-Gefriermarmelade ist möglicherweise nur das Gewürz, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 40 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 112 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Eine Mischung aus Obst, Sure-Jell-Fruchtpektin, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Himbeer-Blaubeere Gefrierschrank Marmelade, 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Pfirsich Gefrierschrank Marmelade, und 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Blueberry-Pfirsich Gefrierschrank Marmelade.
Anweisungen
Spülen Sie saubere Plastikbehälter und Deckel mit kochendem Wasser ab. Gründlich trocknen.
Himbeeren gründlich zerdrücken, eine Schicht nach der anderen. Drücken Sie die Hälfte des Fruchtfleisches durch Sieb, um Samen zu entfernen, falls gewünscht. Messen Sie genau 3 Tassen zerdrückte Himbeeren in große Schüssel. Zucker einrühren.
10 min stehen lassen. gelegentlich umrühren.
Mischen Sie Wasser und Pektin in kleinen Topf geben. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Weiter Kochen und rühren 1 min.
Zur Fruchtmischung geben; 3 min umrühren. oder bis der Zucker fast aufgelöst und nicht mehr körnig ist. (Ein paar Zuckerkristalle können zurückbleiben.)
Füllen Sie alle Behälter sofort innerhalb von 1/2 Zoll von Tops. Wischen Sie die oberen Kanten der Behälter ab und bedecken Sie sie sofort mit Deckeln.
24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Marmelade ist jetzt gebrauchsfertig. Im Kühlschrank bis zu 3 Wochen lagern oder zusätzliche Behälter bis zu 1 Jahr einfrieren. Wenn gefroren, vor der Verwendung im Kühlschrank auftauen.