3D-Schokoladen-Käsekuchen

3D-Schokoladen-Käsekuchen
3D-Schokoladen-Käsekuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Für 87 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein , 29 g Fett und insgesamt 334 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Eine Mischung aus Frischkäse, Kakao-Zartbitter-Schokoladenstückchen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 14 % , was nicht so überragend ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch weißen Schokoladen-Mascarpone-Käsekuchen mit gesalzenem Karamell und Schokoladenüberzug , schokoladenmarmorierten weißen Schokoladen-Käsekuchen und Schokoladen-Schokoladen-Käsekuchen-Kuchen .

Anweisungen

1
Backofen auf 325° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Bittersüße Schokoladen-Backchips Mit 60 % Kakao2/3 Tasse Bittersüße Schokoladen-Backchips Mit 60 % Kakao
2
Platzieren Sie einen gefetteten 9-Zoll-Steg. Springform auf doppelt dicker Hochleistungsfolie (ca. 45 cm im Quadrat) auslegen. Wickeln Sie die Folie fest um die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Paprika Und Zusätzlicher SchnittlauchGeröstete Paprika Und Zusätzlicher Schnittlauch
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
3
In einer kleinen Schüssel Crackerkrümel und Zucker vermengen. Butter einrühren. Auf den Boden der vorbereiteten Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), GeteiltU-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), Geteilt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Form auf ein Backblech stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
10 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Abgekühlte Schokolade und Kakao unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
HaselnusslikörHaselnusslikör
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
8
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
9
Springform in eine große Backform stellen; Geben Sie 2,5 cm kochendes Wasser in einen größeren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Paprika Und Zusätzlicher SchnittlauchGeröstete Paprika Und Zusätzlicher Schnittlauch
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
10
55–60 Minuten backen oder bis die Mitte gerade fest ist und die Oberseite matt erscheint.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
11
Springform aus dem Wasserbad nehmen; Folie entfernen. Käsekuchen 10 Minuten auf einem Kuchengitter abkühlen lassen; Ränder mit einem Messer von der Pfanne lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Paprika Und Zusätzlicher SchnittlauchGeröstete Paprika Und Zusätzlicher Schnittlauch
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
12
Für die Ganache Schokolade in eine kleine Schüssel geben. In einem kleinen Topf Sahne und Zucker kurz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
13
Über die Schokolade gießen; glatt rühren. Abkühlen lassen, bis eine streichfähige Konsistenz entsteht, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
14
Den Rand von der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
15
Verteilen Sie die Ganache bis auf 2,5 cm auf dem Käsekuchen. der Kante. 1 Stunde oder bis es fest ist im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.

Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes sind meine Top-Picks für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Sie könnten Angel Late Harvest Riesling probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
Angel Late Harvest Riesling
Angel Late Harvest Riesling
Messina Hof's Angel ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast rosinenreif sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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