3D-Schokoladen-Käsekuchen

3D-Schokoladen-Käsekuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Für 87 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein , 29 g Fett und insgesamt 334 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Eine Mischung aus Frischkäse, Kakao-Zartbitter-Schokoladenstückchen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 14 % , was nicht so überragend ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch weißen Schokoladen-Mascarpone-Käsekuchen mit gesalzenem Karamell und Schokoladenüberzug , schokoladenmarmorierten weißen Schokoladen-Käsekuchen und Schokoladen-Schokoladen-Käsekuchen-Kuchen .
Anweisungen
Backofen auf 325° vorheizen.
Platzieren Sie einen gefetteten 9-Zoll-Steg. Springform auf doppelt dicker Hochleistungsfolie (ca. 45 cm im Quadrat) auslegen. Wickeln Sie die Folie fest um die Pfanne.
In einer kleinen Schüssel Crackerkrümel und Zucker vermengen. Butter einrühren. Auf den Boden der vorbereiteten Pfanne drücken.
Form auf ein Backblech stellen.
10 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Abgekühlte Schokolade und Kakao unterrühren.
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Springform in eine große Backform stellen; Geben Sie 2,5 cm kochendes Wasser in einen größeren Topf.
55–60 Minuten backen oder bis die Mitte gerade fest ist und die Oberseite matt erscheint.
Springform aus dem Wasserbad nehmen; Folie entfernen. Käsekuchen 10 Minuten auf einem Kuchengitter abkühlen lassen; Ränder mit einem Messer von der Pfanne lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht kühl stellen.
Für die Ganache Schokolade in eine kleine Schüssel geben. In einem kleinen Topf Sahne und Zucker kurz zum Kochen bringen.
Über die Schokolade gießen; glatt rühren. Abkühlen lassen, bis eine streichfähige Konsistenz entsteht, dabei gelegentlich umrühren.
Den Rand von der Pfanne nehmen.
Verteilen Sie die Ganache bis auf 2,5 cm auf dem Käsekuchen. der Kante. 1 Stunde oder bis es fest ist im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes sind meine Top-Picks für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Sie könnten Angel Late Harvest Riesling probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Angel Late Harvest Riesling
Messina Hof's Angel ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast rosinenreif sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.