Grüne Bohnen mit Pilzen
Grüne Bohnen mit Pilzen benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 15 Minuten . Eine Portion enthält 130 Kalorien , 3 g Protein und 9 g Fett . Für 91 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 1 Person. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Butter, Zwiebeln, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, ovo-lakto-vegetarisch und rein ernährungsphysiologisch ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 53 % . Ähnliche Rezepte sind Grüne Bohnen mit Pilzen , Grüne Bohnen mit Pilzen und Grüne Bohnen mit Pilzen .
Anweisungen
In einem Topf Bohnen in Wasser 6–8 Minuten kochen, bis sie weich sind. In einer Pfanne die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Pilze hinzufügen; kochen und 1 Minute rühren.
Bohnen abtropfen lassen; Fügen Sie die Pilzmischung und den Pfeffer hinzu.