4 Minuten würzige Knoblauchgarnelen

4 Minuten würzige Knoblauchgarnelen
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 52 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 78 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfefferflocken, natives Olivenöl extra, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen 20 Minuten Honig-Knoblauch-Garnelen + Wochenmenü, 15 Minuten Garnelenlinguine mit Zitronen-Knoblauch-Buttersauce, und Würzige Knoblauchgarnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne, Knoblauch, Paprikaflocken und Garnelen hinzu. Mit Grillgewürz oder Salz und Pfeffer würzen und Garnelen 3 Minuten kochen oder bis sie nur noch rosa sind. Mit Zitronenschale, Saft und gehackter Petersilie verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
GrillgewürzGrillgewürz
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
3
Garnelen auf eine Servierplatte legen und die Knoblauchzehen in der Pfanne lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Peju Province Napa Valley Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Provinz Peju Napa Valley Sauvignon Blanc
Provinz Peju Napa Valley Sauvignon Blanc
Dieser Sauvignon Blanc springt aus dem Glas — Ananas, Passionsfrucht, Grapefruit und Litschi sind alle sehr prominent in der Nase. Der Gaumen bietet üppigere Frucht und helle Säure mit Noten von cremiger Zitronentarte, Guave und Aprikose mit einem frischen, sauberen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin