A für Peter Piper: Sole-eingelegte Peperoncini

A für Peter Piper: Sole-eingelegte Peperoncini
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? A für Peter Piper: Sole-eingelegte Peperoncini könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 162 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 597 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Wasser, gemahlenem unraffiniertem Meersalz, Peperoncini-Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Sole-eingelegte Rüben mit Ingwer und Orange, Peter Peter Kürbis Bars, und Linguine mit Peperoncini und Speck.

Anweisungen

1
Gießen Sie das Wasser in eine mittelgroße Soßenpfanne und erwärmen Sie es bei mittlerer Hitze, bis es etwa 100 F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Streuen Sie das Salz ein und verquirlen Sie es in das heiße Wasser, bis es sich auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie das warme Salzwasser in einen Krug und lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen.
4
Whisk in der Starterkultur, wenn mit.Packen Sie ein quarzgroßes Gärgefäß (so oder so) mit ganzen Peperoncini und achten Sie darauf, sie nicht zu verletzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Legen Sie die Knoblauchzehen und Lorbeerblatt unter die peperoncini, und Gießen Sie die abgekühlte Salzwasser-sole. Versiegeln Sie den Topf und lassen Sie die Paprika 10 Tage gären. Ihre Farbe wird verblassen und gelb. 10 Tagen den Topf öffnen und einen Pfeffer probieren. Wenn Sie einen saureren Geschmack bevorzugen, fermentieren Sie die Paprika weiter, bis sie den gewünschten Geschmack erhalten, und testen Sie sie alle 5 bis 7 Tage nach Belieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
LorbeerblattLorbeerblatt
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
SoleSole
6
Transfer zum Kühlschrank oder Kühlhaus. Sole-eingelegte Peperoncini halten etwa 1 Jahr, richtig fermentiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
SoleSole
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score41
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