A für Peter Piper: Sole-eingelegte Peperoncini
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? A für Peter Piper: Sole-eingelegte Peperoncini könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 162 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 597 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Wasser, gemahlenem unraffiniertem Meersalz, Peperoncini-Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Sole-eingelegte Rüben mit Ingwer und Orange, Peter Peter Kürbis Bars, und Linguine mit Peperoncini und Speck.
Anweisungen
Gießen Sie das Wasser in eine mittelgroße Soßenpfanne und erwärmen Sie es bei mittlerer Hitze, bis es etwa 100 F erreicht.
Streuen Sie das Salz ein und verquirlen Sie es in das heiße Wasser, bis es sich auflöst.
Gießen Sie das warme Salzwasser in einen Krug und lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen.
Whisk in der Starterkultur, wenn mit.Packen Sie ein quarzgroßes Gärgefäß (so oder so) mit ganzen Peperoncini und achten Sie darauf, sie nicht zu verletzen.
Legen Sie die Knoblauchzehen und Lorbeerblatt unter die peperoncini, und Gießen Sie die abgekühlte Salzwasser-sole. Versiegeln Sie den Topf und lassen Sie die Paprika 10 Tage gären. Ihre Farbe wird verblassen und gelb. 10 Tagen den Topf öffnen und einen Pfeffer probieren. Wenn Sie einen saureren Geschmack bevorzugen, fermentieren Sie die Paprika weiter, bis sie den gewünschten Geschmack erhalten, und testen Sie sie alle 5 bis 7 Tage nach Belieben.
Transfer zum Kühlschrank oder Kühlhaus. Sole-eingelegte Peperoncini halten etwa 1 Jahr, richtig fermentiert.