Abb-Glasierter Truthahn mit Maisbrot Füllung

Abb-Glasierter Truthahn mit Maisbrot Füllung
Feigenglasierter gebratener Truthahn mit Maisbrotfüllung könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 764 Kalorien, 66g Eiweiß, und 33 G Fett. Wenn Sie butter, Eier, Feigen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 5%. iemlich gut. Versuchen Abb-Glasierter Truthahn mit Maisbrot Füllung, Kräuterduftender gebratener Truthahn mit Maisbrotfüllung, und Gebratener wilder Truthahn mit blauem Maisbrot-Garnelenfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Feigen, Honig und Zitronensaft in einer großen Schüssel; Fügen Sie 3 Tassen warmes Wasser hinzu. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis die Feigen zart und weich sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
HonigHonig
WasserWasser
AbbAbb
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Flüssigkeit in eine separate Schüssel; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln und Rosmarin hinzu und braten Sie sie vorsichtig an, bis sie durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Wurst und braten, bis sie gebräunt, 10 bis 12 Minuten. Kratzen Sie die Wurstmischung mit den Feigen in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Maisbrotstücke hinzu und würzen Sie gut mit Salz und Pfeffer. Gib ihm einen guten Wurf, bis es gut kombiniert ist. In einer separaten Schüssel die Eier, die Sahne und die 1/2 Tasse Brühe verquirlen; über die Maisbrot-Wurst-Mischung gießen und umrühren, um zu kombinieren, wobei 1/2 Tasse mehr Brühe hinzugefügt wird, wenn die Mischung trocken ist. Legen Sie beiseite, während Sie am Truthahn arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwere SahneSchwere Sahne
MaisbrotMaisbrot
WurstWurst
Ganze TürkeiGanze Türkei
AktieAktie
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen F. Spülen Sie den Truthahn innen und außen gründlich mit kaltem Wasser ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken. Heben Sie die Haut vorsichtig mit den Fingern von der Putenbrust ab und massieren Sie die 1-Stick weiche Butter auf das Brustfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
6
Hohlraum und Haut großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Füllen Sie den Vogel mit der Maisbrotfüllung. Kreuzen Sie die Beine übereinander und binden Sie sie mit Küchengarn zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot FüllungMaisbrot Füllung
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
7
Legen Sie den Truthahn in einer großen Bratpfanne auf ein Gestell und stellen Sie ihn in den Ofen. Braten 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
8
In der Zwischenzeit die Glasur herstellen: Die reservierte Feigenflüssigkeit in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen; kochen, bis die Hälfte reduziert ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie den Balsamico-Essig und kochen, bis sirupartig, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
10
Schneiden Sie die restliche Butterstange auf und verquirlen Sie sie in die Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Nachdem der Truthahn 2 Stunden geröstet hat, befeuchten Sie ihn mit der Feigenglasur und rösten Sie weiter, bis ein Thermometer, das in den fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 170 Grad F anzeigt, 30 Minuten bis 1 Stunde mehr. (Wenn die Beine oder die Brust während des Bratens zu schnell braun werden, bedecken Sie sie mit Folie.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
VerglasenVerglasen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Platte oder ein Schneidebrett, bedecken Sie ihn locker mit Folie und lassen Sie ihn vor dem Schnitzen bis zu 30 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Mit Rosmarinzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
14
Fotografie von Kana Okada

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Wachs mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Karthauserhof Ruwer-Riesling Trocken Grosses Gewachs
Karthauserhof Ruwer-Riesling Trocken Grosses Gewachs
Reife Früchte, Apfel, Birne, Zitronengras und grüner Tee. Zart, mit schöner Mineralität, sehr ausgewogen, komplex mit langem Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score26
Magazin