Abby ' s Chicken Rollatini
Abbys Chicken Rollatini ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 24 G Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Prosciutto, Milch Mozzarella-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. olide. Versuchen Huhn Rollatini, Huhn & Spinat Rollatini, und Cajun Huhn Rollatini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Pfund Hähnchenbrust flach, und legen Sie sie auf Arbeitsfläche.
Auf beiden Seiten großzügig mit Parmesan bestreuen.
Legen Sie eine Prise gehackten Knoblauch und 1 Teelöffel Butter in die Mitte jeder Brust. Bedecken Sie jede Brust mit einer Schicht Schinken und Mozzarella. Reservieren Sie etwas Schinken, um es auf das Huhn zu legen.
Rollen Sie jede Hühnerbrust auf und sichern Sie sie mit Zahnstochern.
Kombinieren Sie in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform Weißwein und Olivenöl. Hühnerbrötchen in einer Schüssel anrichten.
Legen Sie ein kleines Stück Schinken auf jede Rolle und bestreuen Sie es mit Pfeffer.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen für 30 Minuten, oder bis Huhn ist nicht mehr rosa, ein Ei klar laufen.